Antipasti
- Spalla di Agnello allo spiedo, insalatina alla cacciatora, uva fragola e scalogno glassato €20
- Acciughe ripiene al pesto di prezzemolo, soffice di porri, bottarga di tonno e tartufo nero €19
- Insalata di Carciofi alla brace, tuorlo marinato, maionese all'aglio dolce e Tête de Moine €19
- Porcini alla "Bourguignonne", crema di patate di montagna e cavolo cappuccio marinato al lime €19
- Tris di Carpacci di Pescato del Tirreno, olio, limone, ortaggi e fior di sale €20
- Selezione di formaggi Italiani e Toscani con composte di nostra produzione € 17
Primi Piatti
- Risotto ai Due Cacciucchi di Scoglio tra "Livorno e Viareggio" €20
- Tortellini artigianali di Miranda in brodo di Bollito misto, la sua crocchetta e salsa verde €19
- Ravioli di patate del Casentino mantecati al Parmigiano con battuta di manzo ed aceto balsamico €19
- Bavetta di grano duro alla "Milanese", Tropea fondente, ricotta affumicata e cime di rapa €18
- Spaghettino "Mancini" aglio, olio, peperoncino, calamari alla brace, cavolo nero e caviale €19
- Testaroli alla piastra in Zuppa di funghi nostrali, scoppolato di Pedona e prezzemolo € 18
Secondi Piatti
- Maialino da latte in Tre cotture con purè di patate ratte affumicato e frutti rossi €25
- Piccione Royal arrosto, coscia in crocchetta, jus al whiskey torbato, puntarelle ed agrumi €28
- Cervello di vitello fritto Macelleria "Calanchi", spinacini, mostarda e maionese al rafano €24
- Rana pescatrice glassata al frutto della passione, vongole veraci, zucca ed insalata al sesamo €26
- Filetto di Tonno rosso in crosta di erbe, fagioli di Sorana, jus di bistecca e topinambur €26
- Carciofi al Gratin con pane alle erbe, salsa alla pizzaiola e gelato al pecorino di Pienza €24
Dessert
- Disperato Erotico Tiramisù - Mezza porzione €6
- Torta di Rose con gelato "espresso" al fior di latte e vaniglia €9
- Semifreddo al croccantino, miele di acacia e frutto della passione €9
- Panna "Poco Cotta", salsa al caramello salato e pop-corn €9
- Profitterol Tosco-Piemontese (panna, crema alla nocciola, crema alla vaniglia e cioccolato fondente) €9
- Gelato alla Crema con composta di fichi calda e cialda al sesamo €9
DEGUSTAZIONE TERRA
OLTRE IL TERRITORIO
Aperitivo di benvenuto
Insalata di Carciofi alla brace, tuorlo marinato, maionese all’aglio dolce e Tête de Moine
Spalla di Agnello allo spiedo, insalatina alla cacciatora, uva fragola e scalogno glassato
Tortellini artigianali di Miranda in brodo di Bollito misto, la sua crocchetta e salsa verde
Ravioli di patate del Casentino mantecati al Parmigiano con battuta di manzo ed aceto balsamico
Maialino da latte in Tre cotture con purè di patate ratte affumicato e frutti rossi
Torta di Rose con gelato “espresso” al fior di latte e vaniglia
Piccola Pasticceria
€ 70
DEGUSTAZIONE PESCE
FUOR D'ACQUA
Aperitivo di benvenuto
Tris di Carpacci di Pescato del Tirreno, olio, limone, ortaggi e fior di sale
Acciughe ripiene al pesto di prezzemolo, soffice di porri, bottarga di tonno e tartufo nero
Spaghettino “Mancini” aglio, olio, peperoncino, calamari alla brace, cavolo nero e caviale
Risotto ai Due Cacciucchi di Scoglio tra “Livorno e Viareggio”
Filetto di Tonno rosso in crosta di erbe, fagioli di Sorana, jus di bistecca e topinambur
Semifreddo al croccantino, miele di acacia e frutto della passione
Piccola pasticceria
€ 80
DEGUSTAZIONE VEGETARIANA
VERDENA
Aperitivo di benvenuto
Insalata di Carciofi alla brace, tuorlo marinato, maionese all’aglio dolce e tète de Moine
Porcini alla “Bourguignonne”, crema di patate di montagna e cavolo cappuccio marinato al lime
Bavetta di grano duro alla “Milanese”, Tropea fondente, ricotta affumicata e cime di rapa
Testaroli alla piastra in Zuppa di funghi nostrali, scoppolato di Pedona e prezzemolo
Carciofi al Gratin con pane alle erbe, salsa alla pizzaiola e gelato al pecorino di Pienza
Gelato alla Crema con composta di fichi calda e cialda al sesamo
Piccola pasticceria
€ 60