Osteria Miranda

La Carta

Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Dessert

DEGUSTAZIONE TERRA

OLTRE IL TERRITORIO

Aperitivo di benvenuto

Insalata di Carciofi alla brace, tuorlo marinato, maionese all’aglio dolce e Tête de Moine

Spalla di Agnello allo spiedo, insalatina alla cacciatora, uva fragola e scalogno glassato

Tortellini artigianali di Miranda in brodo di Bollito misto, la sua crocchetta e salsa verde

Ravioli di patate del Casentino mantecati al Parmigiano con battuta di manzo ed aceto balsamico

Maialino da latte in Tre cotture con purè di patate ratte affumicato e frutti rossi

Torta di Rose con gelato “espresso” al fior di latte e vaniglia

Piccola Pasticceria
€ 70

DEGUSTAZIONE PESCE

FUOR D'ACQUA

Aperitivo di benvenuto

Tris di Carpacci di Pescato del Tirreno, olio, limone, ortaggi e fior di sale

Acciughe ripiene al pesto di prezzemolo, soffice di porri, bottarga di tonno e tartufo nero

Spaghettino “Mancini” aglio, olio, peperoncino, calamari alla brace, cavolo nero e caviale

Risotto ai Due Cacciucchi di Scoglio tra “Livorno e Viareggio”

Filetto di Tonno rosso in crosta di erbe, fagioli di Sorana, jus di bistecca e topinambur

Semifreddo al croccantino, miele di acacia e frutto della passione

Piccola pasticceria

€ 80

DEGUSTAZIONE VEGETARIANA

VERDENA

Aperitivo di benvenuto

Insalata di Carciofi alla brace, tuorlo marinato, maionese all’aglio dolce e tète de Moine

Porcini alla “Bourguignonne”, crema di patate di montagna e cavolo cappuccio marinato al lime

Bavetta di grano duro alla “Milanese”, Tropea fondente, ricotta affumicata e cime di rapa

Testaroli alla piastra in Zuppa di funghi nostrali, scoppolato di Pedona e prezzemolo

Carciofi al Gratin con pane alle erbe, salsa alla pizzaiola e gelato al pecorino di Pienza

Gelato alla Crema con composta di fichi calda e cialda al sesamo

Piccola pasticceria

€ 60