menu


ANTIPASTI


- Tagliere di Prosciutto "Bacchio Nero" e bis di Formaggi ..... 9,00 €

- Tartare di Manzo, Acciughe e Olive Taggiasche ..... 10,00 €

- Quenelle di Baccalà su passato delicato di Ceci ..... 8,00 €

- Verza stufata ripiena e crema di Bitto ..... 9,00 €

- Flan di Carciofi con fonduta di Pecorino salato e Tartufo Nero ..... 10,00 €

- Uovo alla coque Fonduta di Parmigiano verdurine Stufate e Tartufo Bianco ..... 14,00 €


PRIMI PIATTI


- Tortello di carne al Ragù di "Chianina" ..... 9,00 €

- Tagliolino di pasta fresca al Ragù di Coniglio ..... 9,00 €

- Spaghetti alla carbonara di carciofi con pancetta croccante ..... 10,00 €

- Zuppa Frantoiana con crostino di pane agliato ..... 8,00 €

- Riso alla Zucca con Funghi Porcini, profumato al Tartufo ..... 10,00 €

- Gnocchi alla fonduta di Formaggio di Fossa e Tartufo Bianco ..... 18,00 €


PRIMI PIATTI


- Carrè di Agnello in crosta di erbe senape riduzione di vino e sformatino di finocchio ..... 17,00 €

- Filetto di Manzo "Angus Scozia" in salsa di acciughe con broccoli ..... 18,00 €

- Cosciotto di Maialino da latta al forno con patata croccanti ..... 17,00 €

- Trancio di Baccalà al tegamino con Ceci bolliti al rosmarino ..... 15,00 €

- Filetto di pesce del giorno su crema di patate e guazzetto di cozze ..... 18,00 €



CONTORNI


- Patate arrosto ..... 4,00 €

- Ceci bolliti al Rosmarino ..... 4,00 €

- Spinaci saltati in padella ..... 4,00 €

- Fagioli Cannellini bolliti alla Salvia ..... 4,00 €

- Insalata verde o mista ..... 4,00 €


DOLCI


- Tris di creme ..... 5,00 €

- Creme Caramel ..... 5,00 €

- Tortino di Cioccolato caldo, Crema Inglese e Pere Caramellate ..... 5,00 €

- Cantucci e Vin Santo ..... 5,00 €

... tutti i dolci sono di nostra produzione

------------- ooOoo -------------

- Coperto ..... 5,00 €